Condividi:

La ricetta per fare il Melanzane alla Parmigiana e Insalata di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Melanzane alla Parmigiana e Insalata di Fagiolini.

Ricetta Melanzane alla Parmigiana e Insalata di Fagiolini

ricette Melanzane alla Parmigiana e Insalata di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Melanzane alla Parmigiana
  450G Fagiolini
  1 Cipollotto Fresco
  Senape
  Limone
  Olio di Oliva
  Salsa Worcester
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere nel forno a 200 gradi per 45 minuti le melanzane.
Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare.
Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe.
Servire le melanzane calde accompagnate con l'insalata di fagiolini.


La pagina del ricetta Melanzane alla Parmigiana e Insalata di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Melanzane alla Parmigiana e Insalata di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Melanzane alla Parmigiana e Insalata di Fagiolini a chi desideri: